Производственная компания
ООО «ПолиТим»

8 (800) 250 75 58 (вся Россия)
звонок бесплатный

Новосибирск     +7 (383) 292-10-72

info@polyteam.ru

Автономная канализация для дачного и индивидуального строительства

Автономная канализация для дачного и индивидуального строительства
Автономная канализация для дачного и индивидуального строительства

Отсутствие централизованных инженерных коммуникаций в местах строения дачных или индивидуальных коттеджей сегодня не является серьезным препятствием для создания полноценных условий для проживания. Автономная канализация с использованием полиэтиленовых септиков является достойной альтернативой городской системе отвода сточных вод и их очистке. Она не требует больших финансовых затрат, но при этом отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам.

Работу такой автономной канализации упрощенно можно описать так. Загрязненные потоки из всех приемников по канализационным трубам попадают в септик, состоящий из нескольких камер. В нем, благодаря принципу гравитационного отстаивания и биологической доочистки, стоки, постепенно проходя все камеры, разделяются на илообразный осадок, оседающий на дне, и воду, очищенную практически на 50-60 %. Конечный этап ее очистки осуществляется в почве или грунте путем фильтрации, после которой вода становится вновь пригодной к использованию. Ил со дна камеры удаляется механически, фекальным насосом. Обслуживание данной канализации не требует специальных навыков и осуществляется по мере заполнения камер.

В отличие от конструкций из бетонных колец, кирпича, септик является абсолютно герметичным резервуаром. Усиленный ребрами жесткости корпус спокойно выдерживает давление грунтовых вод. Полиэтиленовый септик не подвержен коррозии и устойчив к температурным перепадам. Автономная канализация будет исправно служить Вам около 50 лет, что значительно превышает срок службы известных аналогов.

Компания «ПолиТим» предлагает к продаже септики, доборы и крышки для строительства дачной или коттеджной автономной канализации. Здесь же Вы можете приобрести емкости для хранения воды различных объемов.

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров Вы можете в разделе «каталог» или получить интересующую Вас информацию о продукции по телефонам:

В Новосибирске +7(383) 292-10-72, +7(913) 911-67-44.

В Омске +7(3812) 26-69-13, +7(3812) 26-81-20.

В Челябинске +7(351)778-53-33, +7(351)774-98-49